Tuesday, May 18, 2010

"ENTREGA TEU CAMINHO AO SENHOR, CONFIA NELE, E O MAIS ELE FARÁ.

RINGO FILMS MEDIA PRODUCTION

ANÁPOLIS FUTEBOL CLUBE

Um final de semana cheio de emoções nas categorias de base do Anápolis Futebol Clube. No sábado, a equipe sub-18 foi até Crixás, onde enfrentou a equipe local. Além da desgastante viagem, teve que enfrentar ainda o forte calor e a pressão da torcida local, que compareceu em grande número. Dentro de campo a equipe jogou de forma inteligente. O Crixás partiu para o ataque desde o primeiro minuto, buscando o gol a todo momento.Na base da correria, até criou algumas chances, mas quando não errava o gol por má pontaria de seus jogadores, o goleiro tricolor impedia a abertura do placar com defesas importantes. Aos poucos o Galo equilibrou as ações, e tocando a bola, não permitia que a defesa sofresse maiores perigos. No segundo tempo o Anápolis mostrou melhor preparo físico e dominou totalmente a partida. Só faltava o gol, que não havia saído ainda, por falha da arbitragem que deixou de marcar dois pênaltis claros a favor do Tricolor. Nos minutos finais da partida, o Tricolor recuou, e passou a jogar em contra ataques. Numa dessas jogadas, o atacante Edson sofreu falta dentro da área, e dessa vez o arbitro assinalou o pênalti. Bruninho cobrou com categoria, e marcou o único gol da partida. Essa foi a primeira derrota do Crixás em seus domínios. Com esse resultado, o Anápolis soma 7 pontos, e está na 5ª colocação. O próximo jogo do Galo, será amanhã, terça-feira, em Goiânia, contra o Goiás.

No domingo foi a vez do Sub-13 entrar em campo pelo campeonato goiano da categoria. A partida contra o Atlético Goianiense, decidia o segundo turno da competição. Desfalcado de Leonardo e Matheus, dois importantes jogadores, o Galinho jogou de igual para igual com a equipe da capital, no primeiro tempo. Poucas chances de gol foram criadas. O segundo tempo começou da mesma forma, um jogo truncado, com poucas chances de gol. Os jogadores das duas equipes disputavam cada lance com muita força e determinação. A equipe Atleticana que atua com o mesmo elenco a dois anos, e sem nenhum desfalque, fez valer o seu melhor entrosamento. Numa jogada rápida pela esquerda fez o primeiro gol com o atacante Felipe. Três minutos depois, Vitor marcou o segundo gol do Atlético. Daí para frente o time do Anápolis até esboçou uma reação, mas não conseguiu marcar os gols que precisava e ainda viu o artilheiro Felipe anotar mais dois gols para o Atlético. Com a vitória por 4 x 0 conquistou o segundo turno. Como já tinha sido campeão do primeiro turno, a equipe atleticana sagrou-se campeã da categoria pela segunda vez consecutiva. Mesmo não tendo conquistado o título, os garotos do Galo merecem o reconhecimento e aplausos pela campanha realizada. O presidente Gil Mendonça, diretores, comissão técnica, patrocinadores, pais de atletas, enfim, todos que acompanharam o trabalho desenvolvido até aqui, estão convictos que essa equipe está no caminho certo e ainda dará muitas alegrias ao torcedor tricolor.