Friday, October 23, 2015

"Não gosto de coisas óbvias, se é óbvio não tem graça. "

Goianos são campeões na 2ª ROTA DO TRIÂNGULO MINEIRO - 2010

O tenista goiano Eduardo Felter foi o campeão da 4ª Etapa do Circuito Brasileiro-Infanto Juvenil – Rota Triângulo Mineiro na categoria 14 anos, disputada na Cidade de Uberada (MG) no último final de semana. Na final ele derrotou por 2 x 1 , de virada, o mineiro João Lucas Menezes pelo placar de 2 x 6 , 6 x 4 e 6 x 2. No mesmo dia conquistou também o torneio de Duplas. Na 5ª Etapa em Uberlândia voltou a ser Campeão de Duplas, resultados que o colocaram na 5ª posição do Ranking Nacional Simples e 9ª posição nas Duplas.

Já Gabriel Barbosa foi campeão dos 18 anos masculino na 5ª Etapa em Uberlândia tendo derrotado o atleta de MG num bem suado 2 x1.

Todos os outros atletas goianos presentes nesta Rota fizeram um bom trabalho de pré temporada e a Nicole Vaz nos 14 anos feminino atingiu o 32º lugar do ranking nacional. Parabéns a todos os nossos atletas e aos seus técnicos pelo esforço de levarem para fora do Estado o nome de Goiás.